新闻资讯

树轮、环境和热带森林

  2019年1023-27日,华益瑞前往云南西双版纳,参加第六届中国树木年轮学大会。

  本次会议主题是“树轮、环境和热带森林”,由中国科学院西双版纳热带植物园主办,会议内容涵盖树木年轮与大尺度气候变化、生态环境、同位素等多方面。

  华益瑞在会议现场,为大家介绍了LAISmart冠层分析仪、PICARRO同位素观测、杠杆式悬挂式土壤蒸渗仪等仪器。

  华益瑞产品众多,在植物与生态环境研究方面,有物候观测系统、SS1-COM植物冠层分析仪、土壤剖面CO2梯度监测系统、93640Hydra土壤温度、水分、盐分传感器、HydroSense(CD620/CS620)便携式土壤水分测量仪等,都广泛的应用于各大科研机构,深受好评。近期,华益瑞公众号将更新LAInet全自动冠层分析仪等多款植被测量产品,可关注公众号(TRUWEL)了解详情。


上一篇:暂无
下一篇:国庆放假通知