新闻资讯

能源审计培训会

    随着“十二五”节能工作的全面推进,合同能源管理推广工程作为“十二五”重点节能工程之一,已在全国各地如火如荼地展开。在这个大背景下,中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)于2012年8月初在北京举办了能源审计培训会。与会专家向广大的节能服务公司讲述了企业能源审计的发展现状及趋势,能源审计的概念、意义/作用、技术通则、企业能源审计的实施、能源咨询及能源优化服务和节能量计算等相关知识。


    我们北京华益瑞科技有限公司,作为美国Onset Computer 公司的能源应用领域产品在中国的正式授权代理商,为了更好的服务于广大的节能服务公司、用能企业、各省市节能中心等节能管理机构、建筑节能领域和绿色建筑认证领域(LEED)的科研工作者,我们也派出了相关人员参加了此培训会,进行了深入学习。

    在本次能源审计培训会上,北京华益瑞向与会的专家和广大节能服务公司展示了美国Onset Computer 公司的能源应用领域产品,具体有独立型的数据采集器、数据采集系统、还有HOBO ZW系列无线传感器网络。

 

这些产品可以广泛用于能源监测和能源数据采集领域。可供测量并数据采集如下参数:

室内环境监测温度、相对湿度、CO2、空气流速、挥发性有机化合物(VOC)

能源监测: AC 电流, AC 电压, 安培小时 (Ah), DC电流, DC 电压, kW, 千瓦时(kWh), 功率因素 (PF), 脉冲输入, Volt-Amp Reactive (VAR), Volt-Amp Reactive Hour (VARh), Volt-Amps (VA), Volts (V), Watt  Hours (Wh), Watts (W), 4-20mA, Amps (A) , 差压,表压, 压缩空气流量等;

小气候环境气象参数监测:温度/相对湿度、太阳总辐射、光合有效辐射、降雨量、风速/风向、风速、土壤湿度(或水分)、大气压、叶面湿度等。

选择我们产品的六大理由:

1. 快速响应。 我们的研发工厂位于美国Cape Cod,反应迅速而又充满活力的制造总部为基础,生产和发布各种产品。大部分产品可在24小时内运出。

2. 数据准确可靠。HOBO提供*准确可靠的能源和环境测量数据,由于这一明显优势,HOBO已经成为行业标准。数据可通过多种方式访问------ USB直接下载,Wi-Fi,GSM无线通信,或是以太网。

3. 产品简洁,性价比高。Onset产品从设计开始,就努力追求简洁、快速部署、高性价比。

4. 专业知识。 有近30年的从业积淀,Onset掌握的专业知识无人能比。从商业能源审计到HVAC/R系统性能监控,HOBO产品可部署在多个环境下。事实上,您的需求我们之前已经见过,因此知道如何解决。

5. 世界级的服务保障。 自你购买之日起的整个设备生命周期中,均可免费获得我们世界级的服务保障。只需一个电话,我们友好而又专业的专家团队就将为你提供服务。

6、北京华益瑞科技有限公司作为Onset Computer 公司在中国的正式授权公司,拥有一支技术过硬和经验丰富的技术服务团队,可以为您提供细致周到的售前售后支持。我们欢迎您的来电来访。

联系我们

北京华益瑞科技有限公司

地  址:北京市海淀区复兴路甲38号嘉德公寓821室(技术)/823室(销售),100039

电  话:010-88202236-817

传  真:010-88202336

邮  箱:wn@truwel.com

Q    Q:  1287119425

公司网站:www.dataloggers.cn

           www.onsetdataloggers.cn